行程&服務

跟著Dream Sailing

一起出海。

澎湖這個美麗的島嶼,對於這個許多人喜歡的觀光勝地,TIFFANY色的海水加上眾多的海島,體驗重型帆船的航海生活是一個不能錯過的完美行程。

到私人的浮動碼頭集合及辦處出海手續後,帆船緩緩的開出港口升帆(乘客可自願幫忙體驗升帆時的英姿),當然在環境、海象的允許下還能體驗轉動舵輪瞬間升等成船長了。

船長會依照當天的風況及海流,決定當天的航線及錨泊海灣。

或許在海上經過海中燈塔、或許遠眺大果葉柱玄武岩、或許經過其他無人島,錨泊點或許是外婆澎湖灣、觀音亭彩虹橋前、帆船訓練海域或其他海灘前。

錨泊後更換下水衣物穿上救生衣,痛快的跳下TIFFANY大海裡吧!船上附有立槳SUP、面鏡呼吸管可以使用。玩累了,該是享受帆船餐點的時刻。

對了,啤酒、飲品隨時供應,而且免費暢飲的喲!

多樣性的行程及服務滿足不同需求的你。

家庭/朋友/情侶/商業招待/求婚

歡樂、悠閒、自在的海上心靈洗滌之旅

由夢想航海為您啟航。

​所有航程於3月陸續啟動,歡迎跟我們聯絡。

ID帳號:@pom4851z

帆船半日遊

愜意地航行之旅

3個小時的行程,從馬公港出發至外婆的澎湖灣錨泊。航行中你可以嚐試著一起跟著水手升帆、操帆,也可以試著接管船長手中的舵輪,此時船的方向全由你決定。

$2500

帆船夕陽晚餐

​道地的海鮮體驗

2時的海上帆船體驗

搭乘法國進口帆船出海享受夕陽時光
海上最美麗的風景無價。

$2000

帆船花火之夜

無人打擾的海上花火節

搭乘法國進口帆船夜間出海等待著花火節之夜

享受真正的海上煙花之旅,

​我們確確實實在海景第一排觀看。

$2000

帆船租賃 遊艇包船

享受完全屬於自己的私人空間

​美好的時光留給自己最重要的人


半日3小時、一日7小時或24小時(兩天一夜)的帆船之旅,你想帶親友航向哪座美麗小島或是海灣呢?

當然您也可以另請船長及水手服務

餐點料理/飲料/酒類 也都能事先加購

您只需行前跟我們討論規劃好一切,

​其他的事請放心交給我們。

​我們也有多日的包船行程,歡迎加入臉書粉絲團私訊我們了解行程。

https://www.facebook.com/dreamsailingPENGHU/

© 2023 by Luxury Yacht Charter. Proudly created with Wix.com

澎湖帆船包船行程,包船看花火節